Banner - Logo

Trainingstrail - Ausschreibung

Trainingslager Haidmühle vom 22.Dezember 2016 bis 10. März 2017

Veranstalter Sport-Club Haidmühle e.V. und SSVB (Schlittenhundesport Verband Bayern)
Verantwortlich Sport-Club Haidmühle e.V. (Vorstandschaft)
Anmeldung www.sc-haidmuehle.de
Platzwart Paul Kutzner Telefon: 0049151/51772929
Haftung Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko. Jeder Teilnehmer haftet für die von ihm verursachten Schäden selbst. Eine Haftpflichtversicherung für alle mitgebrachten Hunde ist Pflicht. Dies ist vor Ort nachzuweisen.
Bedingungen

Den Anweisungen der Organisatoren/Platzwart ist Folge zu leisten. Das Tierschutzgesetz ist einzuhalten. Bei der Anmeldung erhält jeder Musher eine Kopie der TRAILORDNUNG. Diese ist bindend für alle Teilnehmer. Musher mit Hunden, die mit einer ansteckenden Krankheit infiziert sind, müssen den Platz umgehend verlassen (mit Hund natürlich)

500 W Strahler sind am Stake-out nicht erlaubt.

Schnee/Trail Info www.sc-haidmuehle.de oder www.haidmuehle.de
Hund Alle mitgebrachten Hunde müssen den VDSV Richtlinien/Rennregeln entsprechend geimpft sein. Die Impfausweise müssen auf Verlangen vorgezeigt werden.
Streckenlänge
500 mtr z.B. für Kinder.
3 km leicht zu bewältigen
6 km mit leichten Anstiegen und Abfahrten
9 km Nord ein Anstieg, sonst leicht koupiert
9 km Süd etwas anspruchsvoller wie die Nord
13 km Nordstrecke plus halbe Südstrecke
18 km Nord-und Südstecke zusammen

Inclusive Großer Standplatz, saubere Duschen und Toiletten, Wasser, Müllentsorgung, geräumiger Platz, Strom (nicht für Heizzwecke), gepflegter, beschildeter Trail, gute Wirtshäuser im nahen Umfeld, Bäckerservice ab 8 Uhr
Anreise BAB 3, Ausfahrt Aicha vorm Wald Richtung Waldkirchen, Wegweiser nach Haidmühle folgen, Stake-out am Sportplatz des SC-H
Kostenbetrag

Vereinslose € 25,00 pro Tag für 2 Personen,

Nachlass für SSVB- und SC-H Mitglieder und Stammgäste,

Plus Kurabgabe Gemeinde € 1,20 pro Tag und Person

NEU

Zäune um die Hunde frei laufen zu lassen, sind erlaubt, dürfen aber nur auf Weisung des Platzwarts in einer bestimmten Größe um den Wohnwagen oder das Fahrzeug errichtet werden.

Auch dieses Jahr gibt es wieder Futter für die Hunde am Stakeout. Happy Dog, unser Sponsor versorgt uns ausreichend mit den Sorten 30/30, 34/24 u. 30/20. Desweiteren haben wir noch Classic Flakes Complet und Flockenmixer, sowie Dosenfutter der Sorten Ente, Lamm, Rind und Truthahn.

Internet - Wochen - Flat: Kosten 10 ,-- €
Jedoch verbesserte Antennenleistung !!!

Sonstiges LL-Loipen und Winterwanderwege in unmittelbarer Nähe, mehrere Skigebiete in der Region. Ärzte, Tierärzte, Apotheken, Banken und Einkaufen in unmittelbarer Nähe und im Ort. Telefonnummern hängen im Schaukasten.

© Sport-Club Haidmühle e.V.

Ludwigsreut 29 · 94145 Haidmühle

Konzept, Gestaltung und Programmierung: MS-EDV · Passau